Москва и МО

Расширена область действия условного номера для клеймения подвижного состава в вагонном ремонтном депо Тула АО «ВРК-3»

16.10.2018
В рамках расширения спектра оказываемых услуг, АО «ВРК-3» проводит работу по расширению области действия условных номеров вагоноремонтных предприятий.

Получено официальное разрешение Федерального агентства железнодорожного транспорта на деповской и капитальный ремонт грузовых вагонов:

• капитального ремонта вагонов-самосвалов (думпкаров), нефтебензиновых цистерн, цистерн для перевозки вязких нефтепродуктов, цистерн для перевозки кислотных и других химических продуктов, цистерн для перевозки пищевых продуктов;

• деповского и капитального ремонта платформ двухъярусных для перевозки легковых автомобилей, платформ для перевозки леса, труб, хоппер-дозаторов, вагонов-хопперов для перевозки технического углерода, горячих окатышей и агломерата, торфа, кокса, цистерн для перевозки цемента, вагонов-цистерн для перевозки сжиженных газов (экипажная часть), вагонов-термосов, экипажной части специализированного подвижного состава в вагонном ремонтном депо Тула АО «ВРК-3».